Morillo Carvalho
18/03/2015 - 11:38
Brasília
No Pará, cinco projetos prioritários estão sendo desenvolvidos para melhorar a qualidade do cacau.
A meta é fazer com que os agricultores produzam cacau tipo 1, que é destinado à exportação.
Uma capacitação para a produção de chocolates finos para a expansão da chocolateria gourmet vai ser feito, e também a qualificação para a produção de chocolate artesanal com alternativas para substituir a gordura hidrogenada.
Grupo abre seleção para voluntários que queiram acolher jovens
qui, 24/10/2024 - 08:47
Viva Maria celebra prêmio sobre o melhor livro infantil do ano
qui, 24/10/2024 - 08:33
IR: Receita abre consulta ao lote residual da restituição nesta quinta
qui, 24/10/2024 - 08:00
Confira resultados dos jogos de quarta e próximas partidas de futebol
qui, 24/10/2024 - 07:16
Pronto pro ENEM? Ouça dicas para Ciências Humanas e suas tecnologias
qui, 24/10/2024 - 07:15
Para FMI, Brasil só terá superávit primário a partir de 2027
qua, 23/10/2024 - 20:58