Economia
Para Dieese, preços dos alimentos é inacessível
Aumentos nos combustíveis e gás de cozinha também dificultam
Thamyres Nicolau
16/02/2021 - 17:04
Belém do Pará
Os ingredientes que compõem o prato feito tiveram um aumento em 2020 e somente o arroz subiu 83%, a carne teve variação de 12% a 28% e o frango aumentou 15%.
O técnico do Dieese-Pará, Éverson Costa, fala das consequências das elevações nos preços. Outros alimentos também subiram de preço, como o feijão, em 35%, a batata, 71% e o tomates, 33%.
Acompanhe as informações na reportagem de Thamyres Nicolau.

Funcionário morre atropelado no Aeroporto de Congonhas (SP)
sex, 07/03/2025 - 15:13

Luighi sofre racismo da torcida durante partida da Libertadores
sex, 07/03/2025 - 14:54

Aracaju comemora 170 anos; ouça a programação especial
sex, 07/03/2025 - 14:27

Juiz do Amazonas é afastado após negar prisão de colombiano com drogas
sex, 07/03/2025 - 12:04

Festa das Colheitas celebra 150 anos da imigração italiana no Brasil
sex, 07/03/2025 - 11:57