Sheily Noleto - Repórter Rádio Nacional
07/03/2023 - 20:48
Brasília
Novidade no setor da pecuária. Após 12 anos de negociações, a partir desta semana, o Brasil vai poder exportar carne bovina para o México.
34 frigoríficos estão habilitados para a venda. Esses estabelecimentos estão localizados em Santa Catarina, que tem o reconhecimento da Organização Mundial de Saúde Animal como zona livre de febre aftosa e em outros 14 estados brasileiros livres da doença com vacinação.
O Ministério da Agricultura e Pecuária considera que a abertura do mercado mexicano representa uma oportunidade histórica para as relações comerciais brasileiras.
No mês passado, o México já havia ampliado a abertura do mercado para a carne suína brasileira.

Baixada Fluminense ganha museu de geologia na UFRRJ
qui, 13/03/2025 - 15:54

Câmara: definição de comissões permanentes ficou para a próxima semana
qui, 13/03/2025 - 15:43

SP: Justiça suspende projeto de terceirização da gestão de escolas
qui, 13/03/2025 - 15:43

Presença de peixes-leão ameaça fauna marinha do litoral brasileiro
qui, 13/03/2025 - 15:34

Temporal desta quarta derrubou 300 árvores ou galhos em São Paulo
qui, 13/03/2025 - 15:19

Eclipse Lunar será visível do Brasil nesta madrugada
qui, 13/03/2025 - 15:05