Morillo Carvalho
25/12/2017 - 10:32
Brasília
Nas festas de fim de ano, como o Natal e o Ano Novo, os paraenses agregam a culinária da região a tradicional ceia.
Assim, pratos como o pato no tucupi, a maniçoba, os diversos preparos como o pirarucu e muitas frutas da região compartilham a mesa dos amazônidas com as comidas tradicionais desta época do ano.
Confira os detalhes na matéria de Morillo Carvalho.
Dia Nacional da Vacinação: Brasil é destaque no cenário mundial
qui, 17/10/2024 - 15:16
CasaLibras recebe inscrições para campeonato literário até 1/11
qui, 17/10/2024 - 15:06
Enel: cidade de São Paulo tem 36 mil consumidores sem energia elétrica
qui, 17/10/2024 - 14:34
Organização criminosa com atuação nacional é alvo de operação da PF
qui, 17/10/2024 - 14:16
Consórcio Nordeste cria comitê científico para monitorar clima
qui, 17/10/2024 - 14:09
Saúde do RJ convocará laboratório que ficou em 2º em pregão público
qui, 17/10/2024 - 14:01