Mara Régia
06/06/2024 - 08:45
Brasília
Em comemoração ao Dia Mundial da Segurança Alimentar (que será no dia 7 de junho), o Viva Maria aborda a importância de uma alimentação segura como caminho para uma vida saudável. A entrevistada de Mara Régia é a jornalista e escritora Sônia Hirsch.
Ela contribui com a discussão sobre a relação entre "comida de verdade" versus "comida de mentira". Ela ressalta que os verdadeiros fabricantes de comida de verdade são os produtores e cozinheiros que valorizam os alimentos frescos. Ela também cita que, infelizmente, a influência da propaganda e a conveniência de alimentos enlatados, empacotados ou congelados podem fazer com as pessoas deixem de ter uma alimentação saudável.
Confira a entrevista completa no player
Depois de alta no PIB, Lula defende distribuição da riqueza
qui, 05/12/2024 - 17:18
Violência policial: governo quer normatizar uso progressivo da força
qui, 05/12/2024 - 17:07
PF levará seis meses para assumir registro de CACs, diz ministro
qui, 05/12/2024 - 16:12
EBC divulga resultado preliminar para comitês de participação social
qui, 05/12/2024 - 15:52
Supremo discute tarifas funerárias após privatização em São Paulo
qui, 05/12/2024 - 15:07