Apresentação Mara Régia
20/12/2015 - 17:22
Brasília
Como se faz um Natal do Cerrado? Quais produtos não podem faltar para animar a festa? Mangaba, pequi, cajuzinho, araticum, cagaita, castanha de baru, licor de jatobá, de jenipapo, etc. Estes são só alguns dos produtos típicos da região e, embora possuam um valor nutritivo riquíssimo, muitos ainda são desconhecidos do grande público.
Sobre esse assunto, Mara Régia conversou com Luiz Carraza, diretor-executivo da Central do Cerrado, no programa Natureza Viva deste domingo (20), na Rádio Nacional da Amazônia. Ele falou do trabalho das cooperativas, que valorizam os produtos do Cerrado, e ressaltou a importância do bioma e sua vulnerabilidade.
AGU cobra indenizações por danos morais e materiais do 8 de janeiro
ter, 22/10/2024 - 09:58
Viva Maria presta tributo às mães de 1964
ter, 22/10/2024 - 09:11
Eleições: nenhum eleitor pode ser preso a partir desta terça-feira
ter, 22/10/2024 - 08:55
Começa a primeira Cúpula do Brics com os novos integrantes do bloco
ter, 22/10/2024 - 07:30
TV Brasil estreia novela portuguesa "Sangue Oculto"
ter, 22/10/2024 - 07:30