Igor Cardim* - Estagiário da Rádio Nacional
28/03/2022 - 07:27
Brasília
A páscoa está chegando e muita gente aproveita esta época para complementar a renda com a produção de ovos de chocolate e produtos típicos.
Foi pensando em conseguir um dinheiro extra nesse período do ano que a Raiana Cunha começou na confeitaria em 2016.
Depois que a Páscoa passou, Raiana viu na confeitaria uma profissão, se especializou e hoje possui um ateliê de doces.A capacitação é importante para que o profissional tenha conhecimento de todos o processo de produção, da cozinha ao valor final do produto, segundo a analista de alimentação do Sebrae, Mayra Viana. Ela dá outras dicas para quem quer empreender nesse período de Páscoa.
Para Mayra Viana, é importante também saber dar preço aos produtos.A analista do Sebrae reforçou, ainda, que a divulgação do trabalho finalizado e a diversidade de produtos são essenciais para o crescimento do negócio.
*Com supervisão de Bianca Paiva
Medidas provisórias destinam R$525,71 milhões para recuperação do RS
dom, 29/12/2024 - 17:58
PRF inicia Operação Ano Novo contra motoristas sob efeito de álcool
dom, 29/12/2024 - 17:41
Lula sanciona regra que limita aumento do salário mínimo
dom, 29/12/2024 - 17:30
Justiça de SP pede para prefeitura explicar alta da tarifa de ônibus
dom, 29/12/2024 - 17:02
Ministro Dino, do STF, libera parte de emendas de comissão bloqueadas
dom, 29/12/2024 - 16:47
Avião bate em muro de aeroporto na Coreia do Sul e deixa 179 mortos
dom, 29/12/2024 - 16:07