Geral
Viva Maria aborda o uso da banha do porco na ceia de Natal
Nesta edição, Mara Régia conversa com a jornalista Sonia Hirsch
Mara Régia - apresentadora do Viva Maria
24/12/2024 - 07:45
Brasília

Natal batendo à porta e a gente se apressa em colocar na berlinda um dos pratos mais tradicionais da ceia de Natal e Ano Novo. Errou quem pensou no bacalhau, que está proibitivo, muito caro. Peru assado, rabanadas... Nada disso.
O programa desta terça-feira (24) vai falar do porco e, particularmente, da banha do porco que está de volta! E nesta edição, Mara Régia conversa sobre o assunto com a escritora e jornalista Sonia Hirsch.

Terremoto atinge Tibete e deixa mais de 100 mortos
ter, 07/01/2025 - 20:02

Lula demite Paulo Pimenta; publicitário Sidônio Palmeira assume Secom
ter, 07/01/2025 - 20:01

Sancionada lei de manejo sustentável de frutos do Cerrado
ter, 07/01/2025 - 19:44

CNU: candidatos negros têm nova chance de fazer a heteroidentificação
ter, 07/01/2025 - 19:32

Arrecadação federal registra aumento de 11,21% em novembro
ter, 07/01/2025 - 19:20